воскресенье, 19 августа 2012 г.

Воскресный....

Сегодня праздничное какое-то воскресенье.У православных "Яблочный Спас" ,у мусульман конец поста и  праздник " Ураза Байрам". Поздравляю всех верующих !!! ...У меня сегодня "одинокое воскресенье".Сижу вот вся такая сладкая,эээ,ну с мармеладом,шоколадом и прочими вкусностями,как бы чего не слиплось.  С маской на лице,которая через некоторое время стянет моё лицо и буду я похожа на мумию))) Вообщем вся деловущая я сегодня и красивущая)))))
*...про масочку отдельно напишу,вдруг интересно.
Использую розовую маску-плёнку для лица и шеи.У нас очень солёное море и на лице появляются мелкие прыщики,поэтому любимый покупает разные средства.Этой маской пользоваться можно и мужчинам после бритья,отлично снимает раздражение,избавляет от черных точек  и успокаивает кожу.Накладываешь такую масочку на лицо и область шеи,ждёшь 30-40 минут,пока не станешь мумией))) потом смываешь и кожа гладкая,как попка младенца))))Повторяешь процедуру 3 раза в неделю,в течении месяца) 
"pembe maske"( по-турецки) они разные бывают,если увидите в магазине,можете  приобретать,штука хорошая,салонного качества)Описание масок переведено на рус.,так что сможете найти подходящую именно вашей коже.
Вот такое вот воскресенье.....(картинки дальше)


 и вот так мне скучно без любимого....

Шеро и Юлия.....(S-должна быть с хвостиком...)

6 комментариев:

  1. Интересненько, спасибо. Я тоже люблю масочки всякие делать, но при детях не делаю - младшим страшно, старшим смешно:)

    ОтветитьУдалить
  2. Деловущая, конфетные имена покорили!!

    ОтветитьУдалить
  3. до сих пор на тарелке)))Ужин для любимого ха ха)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не маловато ли будет?? Впрочем..он же из-за стола, так сказать, сдобришь конфетки большой порцией себя...в шоколаде))

      Удалить
  4. о да....это он мне ещё вкусности должен,а не я....))))

    ОтветитьУдалить